Triathlon Club de Chatellerault : site officiel du club de triathlon de Châtellerault - clubeo

Dimanche 14 Mai 2017, dimanche de compet' !

Encore un dimanche bien chargé pour les triathlètes du TCC.

Triathlon de la Vienne

La majeure partie des Reds était au Triathlon de la Vienne à Saint-Cyr.

Ce fut l'occasion pour quelques adultes et surtout beaucoup de nos jeunes de s'aligner sur un premier triathlon ou un premier M.

Une belle course pour nos garçons: Noë prend une belle 4ème place, Paul 19ème, Valentin 21 ème et Baptiste 24ème.

Chez les filles, c'est le carton plein pour Châtellerault. Eliza, Sahra et Camille occupent les 3 premières places du classement pupilles féminines, tandis que Jeanne, Angèle et Alice les imitent en catégorie poussines.

Samuel est allé cherché un nouveau podium en terminant 8ème de la course et 2ème benjamin.

Maxime, tétanisé par la température, est sorti de l'eau loin des premiers mais il a su faire une grosse remontée en vélo et en course à pied pour aller chercher la 13ème place.

Suivent Antoine 18ème, Tom 22ème. Pierre et Simon, qui ont des difficultés en natation, ont affronté brillamment les 300m dans l'eau froide et terminent, respectivement, à de belles 29ème et 31ème places.