Triathlon Club de Chatellerault : site officiel du club de triathlon de Châtellerault - clubeo

2 juillet 2017 à 20:49

Verruyes et Les Sables

Cette année plusieurs formats à Verruyes sur les épreuves organisées par le TCG

Samedi ce sont nos jeunes qui se mirent les premiers à l'eau, Antoine POUZET se classe 29 eme de l'aquathlon XS et 4 eme régional de sa catégorie. il est donc qualifié pour les France. Bravo à lui

Sur le Triathlon 6-9 ans Valentin prend la 11ème place, Paul la 14ème, Alice la 25ème, Jeanne la 30ème, Baptiste 37ème,

Le 10-13, Pierre finit 23 et Eliza 24, Simon 36, Sahra 40ème  Camille 51ème et Melody 55ème

Le M de l'après - midi a réuni bon nombre de REDS : seb finit 5, françois 8, Arnaud 13, Yo 16, Franck 33, olivier 51, Laurent 54, Mika 57, Cédric 74, François 80, Clo 82, Nelly 86, Tonon 90, Seb Girard 92, Guillaume 101, Patrick 108

Aujourd'hui, la journée a débuté par le triathlon XS avec 2 jeunes de l'école de triathlon. Tom termine 66ème et Jade 96ème. Antoine schang termine 8eme!

Ensuite, place aux longues distances avec le duathlon support du championnat dde France :  Alex prend une très belle 19ème place en 3 h 53

Sur le triathlon L Steve réalise une belle 9ème place en 4 h 43, Manu lui aussi  fait une belle perf en 5 h (17 ème). Seb DNF suite à une chute sur le vélo  à qui nous souhaitons un prompt rétablissement.

Nous avions également des athlètes aux Sables d'Olonne : Fred finit 28 ème en 2h 16, Florent 51ème en 2h20,

Enfin YAGO participait aux 18 kms de Parcé sur Esves : il monte sur la boîte !!

Bravo à tous, bonne récup et merci à nos arbitres présents sur les épreuves de VERRUYES